†Миссия Хеллфайер†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Миссия Хеллфайер† » ⌠Квартиры & Дома » Квартира Киторана>>


Квартира Киторана>>

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Обычная квартира в классическом стиле, доставшаяся Киторану от его внезапно почивших родителей.
Она состоит из прихожей, кладовки, санузла, ванной, гостиной, соединённой с кухней, комнаты Киторана и комнаты его родителей.
В гостиной комнате, стены со светлыми обоями обвешаны фотографиями молодых родителей, мелкого и Киторана, прочими памятными фотографиями и афишами цирка в рамочках. В комнате находится три больших пластиковых окна с тёмно-зелёными шторами и есть небольшой не застеклённый балкон с белыми перилами.
На полу постелен тёмный зелёный мягкий ковролин, на котором приятно ходить босиком. И вообще вся квартира обставлена родителями со вкусом и в ней много антикварных красивых классических вещей, вот только Киторан раздолбай всегда устроит беспорядок и редко убирается. Так же в гостиной есть большой шкаф с книгами, всеразличные предметы бытовой техники и телевизор, но к нему подсоединена игровая приставка и обычно Киторан рубится в видео-игры с своим Тануки он иногда даже выигрывает О_О ну или смотрит мультики, анимэшки, концерты и тд телевизор он смотрит по настроению, обычно Киторан получает все новости из интернета.
Кухня, с которой соединена гостиная, маленькая, но просторная для того, чтобы всей семьёй обедать или проводить вечернее чаепитие. Это всё родители Киторана постарались, удачно расположив мебель и технику на кухне. Здесь есть большйо холодильник, газовая плита с вытяжкой и небольшой деревянный стол, который может становиться шире, благодаря складному механизму столешницы. В стиль столу были куплены стулья, настенные шкафчики и всякие тумбочки и мойка.
Комната Киторана не очень большая, но и не очень маленькая. Днём её освещает большое окно, которое часто занавешено тёмными шторами. Так же все стены в комнате обвешаны плакатами рок-звёзд и персонажами комиксов. У окна в углу стоит мягкая кровать (на которой можно спать вдвоём ^.^), возле кровати тумбочка с кучей личных вещей внутри, а на тумбочке магнитофон с радио, который включается утром и начинает дубасить тяжёлая музыка. Так же в комнате находятся антикварный шкаф для одежды, шкаф для вещей, просторный антикварный шкаф с книгами, большое зеркало и письменный стол с компьютером, на котором стоят фигурки Гоку из Dragonball Z, Зоро, сражающийся с Михавком из One Piece и Гамбит из X-Men. Собственно в этой комнате Киторан проводит большую часть свободного времени. В основном из-за компьютера и интернета.
Комната родителей редко посещается Китораном и гостей он туда не любит водить. Там в всё выдержано в красно-розовых тонах: обои, ковролин, кровать родителей в центре, тумбочки и шкафы, где хранятся некоторые отцовские кинжалы и мамины ведьмовские книги и ингридеенты.
Както так))

Отредактировано Киторан Спада (2010-02-09 18:12:46)

0

2

>>> Паб Лаб
Открыв дверь ключом, Киторан пропустил вперёд Крис, сопровождая это характерным театральным жестом рук и тела. Следом вошёл и сам. Кито помог ей снять пальто, повесил всю одежду в шкаф.
- Ты проходи, пока я расшнуровываюсь, - сказал Киторан, принявшись расшнуровывать свои гриндерсы. Это хоть и не занимало у супергероя много времени, но всё же время тратилось и постоянные расшнуровывания-зашнуровывания были для него весьма утомительны. Заодно Кито вынул все виды карт из карманов плаща-пальто, кинул их в сумку почтальонку, которую в свою очередь оставил аккуратно лежать на трюмо в прихожей. Чёрт, я немного волнуюсь... Я первый раз в жизни приглашаю девушку домой... Пройдя в комнату, Кито, скромненько сложив руки за спину, начал разговор:
- Вот, собственно здесь я и живу, - он вскинул руки в стороны и немного покрутился. Остановившись напротив кухни, он схватился за голову, - Какой же я свинтус. Я совсем забыл поставить чайник. А то какой я тогда кавалер, который не угощает свою даму сердца чаем, - подмигнув Крис, Кито поставил чайник, перед этим он поджёг конфорку от своей ладони.
- Теперь ждём как вскипит этот железный агрегат, - он подошёл к Крис сзади и нежно обнял её.

0

3

<-----  Паб Лаб.

Пока такси неслось по скучным улицам в направлении квартиры Киторана, у Крис было время уйти в  свои мысли.
- Хм.…А я ведь ничего не сказала…. да и Нади толком ничего не знает…. Это недоверие? Или…. Просто страховка, мол, не поймут? Глупости… - девушка нахмурилась. Может Шейд и считала молчание золотом, но и знала, что иногда из этого ничего хорошего не выходит. До квартиры Кито Кристэл шла задумчивая, погруженная в себя и только перед самой дверью очнулась.  Картинный жест парня заставил Крис улыбнуться и на какое-то время отогнать все мысли подальше от себя.  Девушка осторожно вошла в квартиру, осматриваясь, прислушиваясь к своим эмоциям.  Неловкость сразу же начала перерастать в любопытство, которое как всегда граничило с безумными идеями.
- Хм…. И так… - снять пальто галантно помог Кито, что все-таки придало больше уверенности Шейд. Девушка, последовав совету, прошла в гостиную.  Любопытный взгляд  наткнулся сразу же на фотографии, которых было очень много.
- Мило… уютно даже… -   тихо промурлыкала себе под нос Крис, вспоминая свой родной дом: мать всегда создавала уют, крутилась по дому, но было не то… может дело просто было в энергетики или просто то, что она впервые здесь оказалась.
- Поздравляю…. Ты таки увидела, как он живет… и, причем можно сказать сама это предложила... хотя нет, ты сама это предложила – блондинка усмехнулась сама себе, своей безумности и наивности одновременно.
- Вот, собственно здесь я и живу, - произнес Кито, немного покрутившись по комнате, Крис, оторвавшись от просмотра фотографий, тихо засмеялась.
- Очень уютно, со вкусом – поделилась своим мнением она, наблюдая за парнем. Ему явно тоже нужно было привыкнуть, что Кристэл сейчас находится в его квартире.
- Какой же я свинтус. Я совсем забыл поставить чайник. А то какой я тогда кавалер, который не угощает свою даму сердца чаем, - быстро засуетившись, Киторан отправился ставить чайник. Девушке лишь оставалось умиленно за этим наблюдать.
- А может не настолько все это и плохо – промелькнула мысль у девушки, которая в который раз пробегала взглядом по гостиной, пытаясь понять, что так необычно здесь и заставляет немного учащенней биться сердце.
- Теперь ждем, как вскипит этот железный агрегат, - неожиданно прозвучало сзади, и в ту же секунду Кито нежно обнял Крис.
- Горячий чай – что может быть лучше в такую погоду?– произнесла она, поворачиваясь лицом к парню. На лице девушки была немного игривая улыбка, а глаза и вовсе приобрели немного азартный блеск, даже немного дерзкий.
- Хотя может быть поцелуй..? – не то вопрос, не то в качестве предложения невинно произнесла Кристэл, и снова коснулась губ парня своими.

0

4

- Горячий чай – что может быть лучше в такую погоду?– произнесла она, поворачиваясь лицом к парню. На лице девушки была немного игривая улыбка, а глаза и вовсе приобрели немного азартный блеск, даже немного дерзкий. Стоять здесь с тобой, а ещё лучше разжечь камин или... или...
- Хотя может быть поцелуй..? – не то вопрос, не то в качестве предложения невинно произнесла Кристэл, и снова коснулась губ парня своими. Детка, ты читаешь мои мысли. Довольно подумал Кито и, в свою очередь, продолжил поцелуй, взяв на себя дальнейшую инициативу. Он целовал её губы везде, где мог. Эти губы уже давно стали для Кито его слабостью. Он легонько провёл по ним язычком. А потом и вовсе начал целоваться с языком, водя шариком штанги по языку любимой. Наконец-то одни... не в кофейне... не в пабе... рядом нет никого... ни посторонних, ни её подруг... до чего же здорово! Как же я долго этого ждал! Не хочу, чтобы это заканчивалось... - И тут предательски засвистел чайник. Киторан неохотно отрывается от Кристал, но это приходится делать, ибо свист чайника раздражает в такой интимной обстановке, да и, если не выключить газ, то чайник сгорит к чертям, а денег на пятый чайник, у Кито нет.
- Я сейчас, - шепчет ей на ушко, целует в мочку и уходит, вырубая чайник поворотом ручки. Огненный парень достаёт чашки, ложечки, наливает заварку, достаёт сахарницу, сливки и прочее, наливает, размешивает, перемешивает и идёт обратно с двумя чашками горячего чая в руках.
- Прошу вас, - говорит он томным голосом, заигрывая с Крис, протягивая чашку и жестом предлагает сесть на диван.
- В следующий раз идём к тебе, - весело сказал Кито, - А то я  только провожаю тебя до дверей и всё... бууууу...

0


Вы здесь » †Миссия Хеллфайер† » ⌠Квартиры & Дома » Квартира Киторана>>


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC