Здесь будут располагаться квесты, которые так или иначе касаются всех жителей города по масштабам и являются сюжетообразующими, грубо говоря, подобно выборам в Парламент или еще чему-то.



Запускается первый сюжетный квест "Город на ладони".
Известная и влиятельная персона в городе - владелица корпорации по производству мед. оборудования, частной клиники, прочей частной собственности, весомая личность в политических кругах, несмотря на ее отсутствие в списках палат Общин и Лордов - Рин Гессинг устраивает у себя в особняке благотворительный вечер.
В канун праздника кому-то нужна приятная компания, а кому-то деньги... Так почему бы не совместить приятное с полезным в этом мероприятии? Есть одно "НО" - на такую акцию полагается что-то подобное билету или приглашению. Флаеры будут разыграны в старейшем, крупном и весьма популярном торговом центре города "Selfridges" 25 декабря(по игровому времени,разумеется).
Начало может показаться вполне безобидным, но кто знает, кого привлекут бесплатные харчи пусть и важной, но достаточно темной лошадки на шахматной доске мегаполиса, богатые гости или замечательные собеседники, возможность приятного времяпрепровождения или очередной светской скуки и просто слепящие огни чужой состоятельности?...