†Миссия Хеллфайер†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Фрэнки Брук

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Ф.И.О.  Фрэнки Брук
2. Прозвище/псевдоним Пока нет
3. Раса Генетически модифицированный человек.
4. Возраст 25 лет. Дата рождения: 4-е апреля
5. Внешность Высокий молодой человек. Рост: 185 см. Спортивного атлетического телосложения. Ни капли жира - одни только мышцы. Тут сказались его тренировки в юности и эксперименты. Острые, немного итальянские черты лица (тут сказалось смешение английской и итальянской крови). Он вообще весь угловатый и острый, не смотря на общую накаченность. Карие глаза и светлая гладко выбритая кожа. Раньше Фрэнки был блондином, а сейчас волосы стали светло-зелёные. Сначала краска, потом эксперименты над его телом. И причёска у Брука необычная. Весь череп побрит, кроме длиннющей зелёной чёлки, ниспадающей на острое лицо. Из одежды Фрэнки предпочитает всё в обтяжечку, в сочетании с мехом, яркими акцентами и аксессуарами. Неподготовленные умы, скорее всего, просто придут в недоумение от одного его вида и подумают, что Брук метросексуал, педик или даже кроссдрессер, особенно если ему в голову взбредёт накраситься. Парень любит эксперименты и эпотаж. Он очень эпотажен. От своей зелёной чёлки до своих ботинок с высокими каблуками.
6. Характер Фрэнки - сумасшедший убийца с расстройством личности, жаждущий крови и блистать. Упивающийся в своем богатом внутреннем мире истиной красотой растерзанных тел, искренне восхищающийся азартом битвы. У него сильно поехала крыша после нескольких сотрясений мозга и кучей экспериментов. Так что не удивляйтесь, если Фрэнки будет с вами мило говорить о кино и моде, а на утро вы увидите его в криминальной хронике. Агрессивный, стремящийся расправиться с врагом по интереснее и по зрелищнее. Но в то же время в маньяке-психопате Бруке скрывается доброе сердце и настоящий друг, который спасет ближнего своего, даже если придётся чем-то пожертвовать (в данном случае - сломать ноготь). Он ценит приоритеты и отдается им так, как делает все с рвением и желанием.
a) Желания Покупать самые последние шмотки самых новых коллекций самых модных трэндов.
b) Мечты Стать самой богатой и знаменитой моделью мира.
c) Страхи Боится до ужаса всяких букашек-таракашек, боится походов к стоматологу, боится венерических заболеваний.
d) Симпатии - антипатии Обожает всё самое модное и трендовое, обожает кино, театр, духи, кальян, маникюр, педикюр, красивую жизнь, деньги. Ненавидит всё не модное, не красивое, низкий уровень жизни, грязь, пыль, и прочее, что ненавидит метросексуал-мажор.
7. Биография Фрэнки родился в семье рокеров, так что с детства он носил косуху, отращивал патлы, слушал хэви-метал и дрался с теми, кому это не нравилось. Так что с ранних лет он умел дать в нос и, по этому, отец записал сына в качалку и секцию рукопашного боя. Парень рос брутальным хардкорным мужиком. Всё было хорошо, пока Фрэнки сильно не ударили по голове. Сотрясение мозга и провалы в памяти. У парня поехала слегка крыша. Ну как слегка. Забил до смерти несколько прохожих просто так. Потом начал мерить женские шмотки и пошло поехало. Его сначала посадили в тюрьму за многочисленные побои граждан, но после того, как он убил всех сокамерников и разбросал внутренности по клетке, Фрэнки забрали в психиатрическую лечебницу. Пару лет он сидел в смирительной рубашке и его тело накачивали слоновьими дозами транквилизаторов, но в один прекрасный день некая компания начала забирать на опыты пациентов. Фрэнки стал одним из них. Над его телом в течение двух лет проводили множество экспериментов. Так тело мистера Брука стало иным. Он получил сверхспособности. Учёные накачивали его сыворотками, модифицировали его гены ещё и ещё, чтобы узнать, сколько сверхъестественных сил влезет в молодое тело. Но что-то пошло не так, и лаборатория, где содержали Фрэнки, взорвалась. Брук умудрился спастись благодаря своим сверхсилам. Он оказался на какой-то непонятной улице без денег, половины воспоминаний, документов и почти без одежды. Последнее очень хорошо помогло Фрэнки. Его нашла Элен, хозяйка крупного модельного агентства, и она была поражены красивым телом молодого юноши. Парню предложили работу, от которой он не мог отказаться. Крупный гонорар, красивые шмотки и его фотографируют для журналов. Так психопат стал моделью. Сейчас он борется с расстройством личности, пытается разобраться в своих силах, фотографируется в одних стрингах для журналов и ведёт весёлый разнообразный образ жизни.
8. Увлечения/привычки Курит тонкие сигареты, пьёт мартини, вино и виски, время от времени балуется наркотиками, увлекается девочками, модой, театром
9. Ваши самые запоминающиеся с первого взгляда и самые отличительные черты характера и/или внешности
Зелёная длинная чёлка при лысом черепе, угловатое итальянское лицо, модные яркие шмотки, эпотаж.
10. Умения Умеет делать маникюр, краситься, умеет классно драться.
11. Владение языками Родной язык английский и разговаривать умеет только на нём.
12. Способности
- Щупальца. Фрэнки может выращивать из своего тела длинные и сильные щупальца синего цвета с присосками. Эти щупальца очень похожи на осьминожьи. Количество щупалец каждый раз разное. Всё зависит от ситуации, но количество не превышает десятка. Лимит, что поделать.
- Свет. Фрэнки способен излучать свет из своего тела. Но свет-то не простой, а золотой (в прямом и переносном смысле этого слова). Когда Брук излучает свет из тела, оно усиливается. Он становится во много раз быстрее. А так же этот свет при концентрации можно направлять во врага и, тем самым, совершая мощную энергетическую атаку. Способность не стабильна, плохо поддаётся контролю и Фрэнки может устроить большой бум, если сила выйдет из под контроля. Он даже не осознаёт весь потенциал своей силы.
- Заморозка. Это способность замораживать предметы и людей. Не путать с криокинезом! Заморозка не дает власти над льдом. Руки Фрэнки покрываются холодной субстанцией, которая напоминает по виду и свойствам жидкий азот. И этими руками Фрэнки распространяет холод.
- Умение лазать по поверхностям. Руки и ноги Фрэнки могут, как бы прилипать к поверхностям. Это позволяет ему лазать по стенкам, потолку, как Человек-паук.
- Язык. Фрэнки так же может увеличивать свой язык в длинну, выстреливать им, как лягушка или хамелеон и даже хватать предметы им.
13. Оружие Как говорит сам Фрэнки: «Зачем оно мне, когда у меня есть такая красота?»
14. Ориентация Фрэнки ещё не определился. Метается в выборе между гетеросексуальностью и асексуальностью.
15. Сторона Нейтралитет, который легко перерастает в Против Всех
16. Пробный пост
- Всё, Фрэнки, твой выход, - Элен шлёпает меня по моей милой попке, и я выхожу. Я на подиуме, меня фотографируют сотни фотокамер со вспышкой. Сотни дамочек в зале балдеют от моего обнаженного тела в одних новых обтягивающих трусах. Как же это классно блистать на публике под светом софитов! Тебе же нравится мой милый зад, не так ли? Бросаю взгляд одной девушки, которая готова содрать эти трусы и отдаться мне прямо на подиуме. Я послал ей воздушный поцелуй. И всё равно, что меня за это отчитает Элен. Мол, модели не положено. Но зато потом таких, как она будет миллионы, когда фотография этого поцелуйчика попадёт на обложки. Я изящно поворачиваюсь и иду обратно, виляя ягодицами. Я слышу крики и визги женщин, которым я вскружил голову. Скоро выход Брюса и он уже меня не превзойдёт в красоте, походке и количеству поклонниц.
- Удачи, мой милый, - я бросаю ему взгляд победителя и хлопаю его по плечу. Его настрой уже был подорван. Он раздражён, крики женщин уже не такие сильные, а визги и подавно стихли. Брюс снова обделён славой. Всё потому, что я божественно красивый, потому что я умею обольщать публику. Этот мир мой и ничей больше. Он у моих прекрасных ног. О нет! Уже пора снова делать эпиляцию! НЕТ!!! Как я мог выйти в таком виде?!
- Мне срочно нужен воск! – кричу в толпу визажистов. Мне он срочно нужен. Я всегда должен быть красивым! Как я мог упустить эту деталь?! Нет! Жизнь кончена!!! Я снова некрасив. Пойду, заберу гонорар, выпью мартини, а на утро в салон красоты. КАКОЙ НАХРЕН НА УТРО!!! Я должен быть красивым всегда! Чтобы дамочки всегда меня хотели, чтобы мир всегда был моим. Для этого необходимо быть божественно прекрасным.
17. Статус Сияющий нарцисс
Прочее(обязательно для заполнения):
1A. Контакт для связи(ася, агент и тд и тп.) - мой имэйл mycrocodileisonfire@gmail.com 2A. С правилами ознакомлен/на - ознакомлен
3A. Посещаемость (желательно хотя бы дважды в неделю) - могу хоть каждый день
4А. Опыт игры на ролевой  - около полугода
5А. Откуда узнали о нас? - Кито рассказал)))

Отредактировано Franky Brook (2010-03-31 18:43:40)

0

2

Замечательно! Давно так не ржал... Исправьте ошибки в окончаниях и приняты)

0

3

Гамель Де Грие Хеллфайер написал(а):

Исправьте ошибки в окончаниях и приняты)

Хорошо :)
Анкету дважды прогнал через ворд, пару ошибок исправил. Если что упустил - с радостью исправлю :)

0

4

Franky Brook написал(а):

Фрэнки - сумасшедший убийца с расстройством личности, жаждущий крови и блистать.

- Как эротично. Я прямо дрочу

Franky Brook написал(а):

кучей

- перечитайте предложение. По-моему, все-таки "кучи"...;

Franky Brook написал(а):

по интереснее и по зрелищнее

- слитно в обоих случаях;

Franky Brook написал(а):

(в данном случае - сломать ноготь)

- Ололо) МужЫЫЫк XDDD;

Franky Brook написал(а):

боится венерических заболеваний.

- Приходи ко мне, Детка, я исполню твой страх.. и не разXD;

Franky Brook написал(а):

Так что с ранних лет он умел дать в нос и, по этому, отец записал сына в качалку и секцию рукопашного боя

- "поэтому" слитно и не выделяется запятыми;

Franky Brook написал(а):

она была поражены

- пожалуй, там "а";

Franky Brook написал(а):

А так же этот свет при концентрации можно направлять во врага и, тем самым, совершая мощную энергетическую атаку

- хроменькая структурка. "Совершать" целесообразнее, не так ли? Оборот просто предполагает после себя еще одну основу, которой нет;

Franky Brook написал(а):

Руки и ноги Фрэнки могут, как бы прилипать к поверхностям

- лишняя запятая;

Franky Brook написал(а):

длинну

- одна "н";

Franky Brook написал(а):

Фрэнки ещё не определился. Метается в выборе между гетеросексуальностью и асексуальностью.

- М-м-м... А выбор точно только между этими? (XD);

Franky Brook написал(а):

Как же это классно блистать на публике под светом софитов!

- тире пропущено;

Franky Brook написал(а):

Бросаю взгляд одной девушки

- Дательный падеж, окончание будет "е". Исправить;

Franky Brook написал(а):

Но зато потом таких, как она будет миллионы

- тогда уж и после "как она" запятая, да еще и "будут" тогда уж;

Franky Brook написал(а):

в красоте, походке и количеству поклонниц

- окончание "е" во всех случаях, так что если "в", то и "количестве", а вот если "по"...

Franky Brook написал(а):

Как я мог упустить эту деталь?! Нет! Жизнь кончена!!!

- Пафос-пафос-пафосXD;

Franky Brook написал(а):

на утро

- чаще встречается в употреблении как наречие и поэтому пишется слитно. Как угодно - как чаще или как глазам резче, м?...;
Исправите и приняты.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC