†Миссия Хеллфайер†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Миссия Хеллфайер† » ⌠Регистрационная стойка » Кларисса-свет Риковна


Кларисса-свет Риковна

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ФИО — Кларисса де Рик
Прозвище — не имеется. В ходу уменьшительно-ласкательные, производственные от имени (Клер, Рик, Рисса)
Раса — Человек с ВСС.
Возраст — 18, выглядит на 19, чем гордится (тайно)
Внешность — Когда не пользуется силой: Невысокая, примерно метр шестьдесят. Почти прозрачная кожа, которую никогда не трогает загар. Чуть видны синие вены,  в частности на руках, поэтому Рик старается по возможности носить длинные рукава или перчатки до локтей.  Волосы белые (от рождения были светло русые, но со временем приобрели непонятным образом сей необычный цвет), длинной до копчика. Длинные пальцы, худые руки, острые черты лица, глаза светло зеленые, с голубой каемкой. Когда применяет силу, глаза темнеют. Высокий лоб и брови вразлет — самые основные черты.
Голос звонкий, но рот открывает не часто, ибо считает, что не нашла еще себе достойного собеседника.
Имеются несколько шрамов. Один, достаточно длинный идет от самого предплечья и до кисти, с внутренней стороны. Это память о неудачной детской игре, когда мяч, направленный в стену, попал в стекло, и Клер осыпало осколками, довольно неудачно. Второй шрам, от ожога, на спине, чуть пониже пояса. Всего лишь неудачное празднование своего десятого дня рождения, когда с друзьями вздумали поиграть с найденными на камине спичками.
Стиль в одежде неопределенный. С одной стороны любит показать себя в довольно эксцентричных нарядах, от которых у людей на улице сворачивались шеи под немыслимым углом в ее сторону, а глаза делались похожими размером на крышку люком, а иногда находит скука, и тогда Клер попросту натягивает старые джинсы и очередную футболку из огромного шкафа. Украшения тоже надевает не часто, для этого нужен совсем уж особый случай, к примеру, Луна в созвездии Козерога или хорошая погода с самого утра зимой.
Характер - На людях довольно тихая, немного застенчивая, старается не говорить о своих привычках, взглядах. Немногие знают ее настоящую внешность или даже имя.
Незлопамятная, что порой доставляет некоторые неудобства: вроде и бывший враг,  а все же при случае мстить жалко. Хитрость, которую Клер редко использует, наблюдательность и аккуратность в мелочах тоже не маловажные черты ее характера.
В целом же Клер довольно положительный персонаж, держится своих взглядов до конца, предана делу и своей цели, каковой, пока, нету.
Желания - Пресловутая и общая для всех стабильность, обретения такой компании, в которой не нужно было бы притворяться и менять облик
Мечты -  Мир во всем мире не без помощи Клер.
Страхи — Боится высоты и еще больше страшится остаться навсегда в каком-нибудь своем одном облике.
Симпатии — Бегать босиком по лужам, карамельки, большие коты, дождь, если она под крышей в это время. Музыка почти в любом ее направлении и  количестве. Все зависит лишь от настроения.
Антипатии — Толпа, шум, пыль, жара, безделье, город в целом, безлюдные деревни ей тоже не по вкусу, не любит бессмысленные споры, если ее не признают правой. Вообще не любит лишний раз открывать рот при незнакомых.
Биография — Родилась в совершенно ничем не примечательном городке, на самой окраине. Родители были самыми обыкновенными людьми. Мать — горничная, отец — заводской рабочий на книжной фабрике. Сама Клер с детства была немного экзальтированна и планы родителей на свой счет воспринимала порой чересчур болезненно.
Потому после окончания средней школы сбежала из города и до совершеннолетия жила у своего двоюродного брата в Лондоне.
Увлечения, привычки — рисование гелевой ручкой, коллекционирование всяких мелочей вроде фантиков, духов или знакомств. Игра на барабане и походы по музеям и театрам. На самом деле, девушка находит себе новые занятия каждые несколько месяцев, поэтому перечислять их всех было бы крайне утомительно.
Привычка грызть ногти, но одну слабость, по мнению самой Рик, можно и простить.
Самые запоминающиеся черты — Волосы. И глаза столь необычного оттенка, но их она обычно опускает и прячет за ресницами, поэтому сначала замечают ее белоснежные волосы. В остальном почти незаметна.
Умения — игра на арфе и барабане. Стрельба из самодельного лука, рисование и карикатуры. Вяжет шарфы крючком и кофточки спицами. Умеет сделать чудесный ужин из одной луковицы и трех картофелин.
Владение языками — Латынь, чуть-чуть французский.
Способности - . С детства метаморф — может при желании менять себя. При использовании дара способна менять себя начиная от роста и кончая голосом. Это тратить немало сил и держать «форму» Кларисса может не больше одного дня. Плюс еще пол дня на восстановление. Способность врожденная, полученная ей еще от какой-то прабабки. Более никаких сил и даров не имеет, к своему счастью.
Оружие — Хватает собственной маскировки, но для уверенности в себе всегда носит небольшой выкидной нож.
Ориентация — толком не определена. Временно гетеро.
Сторона — нейтрал
Пробный пост.
«Дождь опять настырно барабанит в стекло, словно хочет, чтобы я открыла окно и впустила его в дом. Но он напрасно старается, мне так хорошо в тепле, в мягком пледе с чашкой чая в руках.
Рассматривать косые линии, нарисованные щедрыми мазками ливнем на моем широком окне, мечтать, думать.
Я твердо знаю, что жизнь еще найдет для меня много острых углов, ям и луж, я никуда не денусь от общей для всех участи быть втоптанным в грязь, раздавленным, убитым в конце концов. Но сегодня даже эта мысль не может устрашить мой дух, за мной твердая убежденность, уверенность, что любая беда будет не слишком большой ценой за эти дни. Дни, когда я сижу вот так, с чашкой дымящегося чая на коленях, укрытых мягким пледом в кресле и рассматриваю косые лини ливня на широком окне. И думаю, мечтаю...
Завтра дождь пройдет, я уверенна, и тогда я опять надену свой любимый плащ, возьму длинный зонт-трость и пойду в самый-самый центр этого дождливого города. Я буду жадно смотреть на лица прохожих, я буду запоминать все все, я буду учиться у самой жизни. Но это все потом, потом. Сейчас для меня нет людей и толпы с ее вечной многоголосной суетой, у меня есть тишина, лично моя, лично для меня. Как и весь мир за окном. Я верю.»
Статус -
Контакт для связи — Seny-Sertan@mail.ru
С правилами ознакомили
Посещаемость — пару раз в неделю
Опыт на ролевой — год, полтора
Откуда узнали — персональный телеграф

0

2

Кларисса де Рик написал(а):

светло русые

- нужен дефис;

Кларисса де Рик написал(а):

светло зеленые

- аналогично;

Кларисса де Рик написал(а):

Второй шрам, от ожога, на спине, чуть пониже пояса

- от обилия запятых было бы удачнее "от ожога" выделить тире с обоих сторон, представив оное вставной конструкцией;

Кларисса де Рик написал(а):

а глаза делались похожими размером на крышку люком

- перечитайте предложение целиком, не только выделенную часть. Проблема с окончанием, как мне показалось. "Крышку люка" надобно бы;

Кларисса де Рик написал(а):

каковой, пока, нету

- я понимаю интонационное выделение слова в середине, ну а вообще запятые лишние;

Кларисса де Рик написал(а):

Потому после окончания средней школы сбежала из города и до совершеннолетия жила у своего двоюродного брата в Лондоне.

- Здесь прошедшее время. То есть сейчас она там уже не живет? И куда же теперь она подалась? Пожалуйста, поясните;

Кларисса де Рик написал(а):

перечислять их всех

- "перечислять их все" или "перечисление их всех" тогда уж;

Кларисса де Рик написал(а):

Латынь

- на первом месте. Хотите сказать, что это ее родной язык?(!) Латинского в разговорном виде до нас всецело не дошло и не сохранилось, до нас он в основном дошел, как язык научной и художественной литературы, собственно, для чего его использовали и в средневековье. К тому же, Вашему персонажу 18, а не несколько тысяч лет, чтобы позволить себе притязания на знания latina vulgaris. Так вот, о чем это я?.. Может, ее родной язык все же итальянский? Сами понимаете, насколько странно выглядит латынь в Вашей интерпретации, если я верно понял, тем более обычная семья.. нет, я явно чего-то не допонял;

Кларисса де Рик написал(а):

При использовании дара способна менять себя начиная от роста и кончая голосом

- деепричастный оборот будьте любезны всегда выделять запятой;

Кларисса де Рик написал(а):

Это тратить немало сил

- небольшая опечатка;

Кларисса де Рик написал(а):

пол дня

- таки слитно. Или здесь "пол" в самостоятельном значении? если да, то можно оставить, вообще, момент забавный;

Кларисса де Рик написал(а):

толком не определена. Временно гетеро.

- оооочень нравится. Аррр.. Чего это я?;

Кларисса де Рик написал(а):

лини

- опечатка;

Кларисса де Рик написал(а):

я уверенна

- таки одна "н";

Кларисса де Рик написал(а):

все все

- пропущен дефис. Удивительно, т.к "самый-самый" чуть выше написан как раз-таки верно;
А вообще пробный пост хорош, да. И почему пропущен пункт статуса? Пожалуйста, придумайте хоть что-то. А так.. Исправите и приняты.

0

3

ФИО — Кларисса де Рик
Прозвище — не имеется. В ходу уменьшительно-ласкательные, производственные от имени (Клер, Рик, Рисса)
Раса — Человек с ВСС.
Возраст — 18, выглядит на 19, чем гордится (тайно)
Внешность — Когда не пользуется силой: Невысокая, примерно метр шестьдесят. Почти прозрачная кожа, которую никогда не трогает загар. Чуть видны синие вены,  в частности на руках, поэтому Рик старается по возможности носить длинные рукава или перчатки до локтей.  Волосы белые (от рождения были светло-русые, но со временем приобрели непонятным образом сей необычный цвет), длинной до копчика. Длинные пальцы, худые руки, острые черты лица, глаза светло-зеленые, с голубой каемкой. Когда применяет силу, глаза темнеют. Высокий лоб и брови вразлет — самые основные черты.
Голос звонкий, но рот открывает не часто, ибо считает, что не нашла еще себе достойного собеседника.
Имеются несколько шрамов. Один, достаточно длинный идет от самого предплечья и до кисти, с внутренней стороны. Это память о неудачной детской игре, когда мяч, направленный в стену, попал в стекло, и Клер осыпало осколками, довольно неудачно. Второй шрам - от ожога - на спине, чуть пониже пояса. Всего лишь неудачное празднование своего десятого дня рождения, когда с друзьями вздумали поиграть с найденными на камине спичками.
Стиль в одежде неопределенный. С одной стороны любит показать себя в довольно эксцентричных нарядах, от которых у людей на улице сворачивались шеи под немыслимым углом в ее сторону, а глаза делались похожими размером на крышку люка, а иногда находит скука, и тогда Клер попросту натягивает старые джинсы и очередную футболку из огромного шкафа. Украшения тоже надевает не часто, для этого нужен совсем уж особый случай, к примеру, Луна в созвездии Козерога или хорошая погода с самого утра зимой.
Характер - На людях довольно тихая, немного застенчивая, старается не говорить о своих привычках, взглядах. Немногие знают ее настоящую внешность или даже имя.
Незлопамятная, что порой доставляет некоторые неудобства: вроде и бывший враг,  а все же при случае мстить жалко. Хитрость, которую Клер редко использует, наблюдательность и аккуратность в мелочах тоже не маловажные черты ее характера.
В целом же Клер довольно положительный персонаж, держится своих взглядов до конца, предана делу и своей цели, каковой пока нету.
Желания - Пресловутая и общая для всех стабильность, обретения такой компании, в которой не нужно было бы притворяться и менять облик
Мечты -  Мир во всем мире не без помощи Клер.
Страхи — Боится высоты и еще больше страшится остаться навсегда в каком-нибудь своем одном облике.
Симпатии — Бегать босиком по лужам, карамельки, большие коты, дождь, если она под крышей в это время. Музыка почти в любом ее направлении и  количестве. Все зависит лишь от настроения.
Антипатии — Толпа, шум, пыль, жара, безделье, город в целом, безлюдные деревни ей тоже не по вкусу, не любит бессмысленные споры, если ее не признают правой. Вообще не любит лишний раз открывать рот при незнакомых.
Биография — Родилась в совершенно ничем не примечательном городке, на самой окраине. Родители были самыми обыкновенными людьми. Мать — горничная, отец — заводской рабочий на книжной фабрике. Сама Клер с детства была немного экзальтированна и планы родителей на свой счет воспринимала порой чересчур болезненно.
Потому после окончания средней школы сбежала из города и до полного совершеннолетия живет пока  у своего двоюродного брата в Лондоне.
Увлечения, привычки — рисование гелевой ручкой, коллекционирование всяких мелочей вроде фантиков, духов или знакомств. Игра на барабане и походы по музеям и театрам. На самом деле, девушка находит себе новые занятия каждые несколько месяцев, поэтому перечислять их все было бы крайне утомительно.
Привычка грызть ногти, но одну слабость, по мнению самой Рик, можно и простить.
Самые запоминающиеся черты — Волосы. И глаза столь необычного оттенка, но их она обычно опускает и прячет за ресницами, поэтому сначала замечают ее белоснежные волосы. В остальном почти незаметна.
Умения — игра на арфе и барабане. Стрельба из самодельного лука, рисование и карикатуры. Вяжет шарфы крючком и кофточки спицами. Умеет сделать чудесный ужин из одной луковицы и трех картофелин.
Владение языками — Английский, чуть-чуть французский, латынь со словарем
Способности - . С детства метаморф — может при желании менять себя. При использовании дара способна менять себя, начиная от роста и кончая голосом. Это тратит немало сил и держать «форму» Кларисса может не больше одного дня. Плюс еще полдня на восстановление. Способность врожденная, полученная ей еще от какой-то прабабки. Более никаких сил и даров не имеет, к своему счастью.
Оружие — Хватает собственной маскировки, но для уверенности в себе всегда носит небольшой выкидной нож.
Ориентация — толком не определена. Временно гетеро.
Сторона — нейтрал
Пробный пост.
«Дождь опять настырно барабанит в стекло, словно хочет, чтобы я открыла окно и впустила его в дом. Но он напрасно старается, мне так хорошо в тепле, в мягком пледе с чашкой чая в руках.
Рассматривать косые линии, нарисованные щедрыми мазками ливнем на моем широком окне, мечтать, думать.
Я твердо знаю, что жизнь еще найдет для меня много острых углов, ям и луж, я никуда не денусь от общей для всех участи быть втоптанным в грязь, раздавленным, убитым в конце концов. Но сегодня даже эта мысль не может устрашить мой дух, за мной твердая убежденность, уверенность, что любая беда будет не слишком большой ценой за эти дни. Дни, когда я сижу вот так, с чашкой дымящегося чая на коленях, укрытых мягким пледом в кресле и рассматриваю косые лини ливня на широком окне. И думаю, мечтаю...
Завтра дождь пройдет, я уверена, и тогда я опять надену свой любимый плащ, возьму длинный зонт-трость и пойду в самый-самый центр этого дождливого города. Я буду жадно смотреть на лица прохожих, я буду запоминать все-все, я буду учиться у самой жизни. Но это все потом, потом. Сейчас для меня нет людей и толпы с ее вечной многоголосной суетой, у меня есть тишина, лично моя, лично для меня. Как и весь мир за окном. Я верю.»
Статус - Лишь ищущему, да откроется
Контакт для связи — Seny-Sertan@mail.ru
С правилами ознакомили
Посещаемость — пару раз в неделю
Опыт на ролевой — год, полтора
Откуда узнали — персональный телеграф

0

4

Кларисса де Рик написал(а):

производственные

- вот до чего доводит администратора невнимательное чтение. Производственные - связанные с производством. Имена такими не бывают, прозвища - тем более. Прозвища могут быть ПРОИЗВОДНЫМИ. Исправьте;

Кларисса де Рик написал(а):

обретения

- может, все же обретениЕ???;

Кларисса де Рик написал(а):

Потому после окончания средней школы сбежала из города и до полного совершеннолетия живет пока  у своего двоюродного брата в Лондоне.

- измененная форма глагола не дает пояснения. Тем более, она не дала соответствия - в предложении добавилось бессмысленности. Все же расширьте биографию и добавьте фактов, особенно с этим связанных. И верните прежнюю форму глагола, ибо, простите, бред;

Кларисса де Рик написал(а):

Игра на барабане и походы по музеям и театрам

- создается впечатление, что все это делается, пардон, одновременно. Разделите уж как-нибудь. И кстати, здесь арфы нет, а в умениях есть. Как же можно уметь, если не увлекся этим в свое время, м? То есть она умеет, но ее силком надо заставлять сыграть, так что ли???;

Кларисса де Рик написал(а):

опускает и прячет за ресницами

- пардон, вновь одновременно?! Нет? А написано так, что да. Плюс.. Это же КАКИЕ надо иметь ресницы, чтобы прятать за ними ГЛАЗА? Думаю, здесь характер замечания уяснен. Исправить;

Кларисса де Рик написал(а):

рисование и карикатуры

- рисование карикатур, быть может?;

Кларисса де Рик написал(а):

С детства метаморф

- для этих способностей вам необходимо иметь ближайших родственников, над которыми проводились опыты. Эта способность СЛИШКОМ сильна, чтобы проявиться в геноме отпрыска обычных людей. Т. ч. либо ваши родители/их родители/братья/сестры имели не такую безоблачную жизнь, либо убираете. Ну или хотя бы меняете на метаморфоМАГИЮ, а не на метаморфИКУ, т. е метаморфомагия предполагает особую предрасположенность к этому типу магии и скорейшее овладение данной магией расположенным к ней лицом, отсюда предполагает идеальное внешнее изменение МАГИЧЕСКИМ путем. но не ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМ, как предлагает нам метаморфика. Выбор за Вами;

Кларисса де Рик написал(а):

чуть-чуть французский, латынь со словарем

- это, конечно, не владение, а скорее умение. Владение предполагает некоторое вникание в культурно-социальные нюансы, даже при немногом знании самого языка... Ну да ладно;

Кларисса де Рик написал(а):

выкидной

- интересный вид ножа... Может, все же складной?;

Кларисса де Рик написал(а):

толком не определена. Временно гетеро

- не может понять, кто ей нравится? Зато уже определилась, что на барабане нравится играть, а социум подождет. Хм... Хорошо, посмотрим хоть, что за зверь у нас "Временно гетеро";
Итак, почти приняты. Недочеты указаны. Есть, с чем бороться.

0


Вы здесь » †Миссия Хеллфайер† » ⌠Регистрационная стойка » Кларисса-свет Риковна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC