†Миссия Хеллфайер†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » †Миссия Хеллфайер† » ⌠Регистрационная стойка » {Немногое о многом..}


{Немногое о многом..}

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Ф.И.О. (Отчество для русских персонажей или русского происхождения)

Эстер Майлз

2. Прозвище/псевдоним(если имеется таковой)

Среди «своих» её чаще называли именно по фамилии, чем по имени.

3. Раса (человек, вампир, человек с ВСС(врожденные сверхспособности), ангелы, демоны, генетически модифицированные люди, элементалисты и все в таком духе, учтем, что данная ролевая больше придерживается тематики мистического триллера, нежели фентезийной, поэтому всяческими эльфами, драконами и прочими не злоупотреблять!!!)

Человек.

4. Возраст (реальный возраст персонажа и на сколько он/она выглядит)

19, но выглядит на 20-21

5. Внешность (цвет глаз, волос, кожи, прическа, телосложение, стиль одежды и общий стиль внешности, особые приметы((тату, пирсинг или просто родинки, родимые пятна, а может и веснушки-канапушки). Сильно не увлекаемся на тему зеленых волос, оранжевых глаз, ласт с пупырышками и прочего безобразия. Чем подробнее, тем лучше, но в пределах разумного, на разных носках можно не зацикливаться^^)

Рост - 162 см, вес -59 кг. Её можно назвать практически идеальной. Осиная талия, красивой формы грудь, которая словно создана для прикосновений, бёдра округлой формы и стройные ноги, что придаёт шарма и сексуальности. Она никогда не была дистрофиком, но с детства следила за своей внешностью. И она умеет использовать свою внешность так, как ей это будет выгодно. Чёрные и густые волосы на последний момент у неё отрасли ниже плеч, хотя она порой любит экспериментировать со стрижками и длиной волос. Острые и чёткие черты лица, аккуратный нос и губы розоватого оттенка. Карие глаза, такого приятного оттенка шоколада. В них с детства была энергия и жизнь, эти кучи эмоций выдавали глаза. У неё довольно лёгкая походка, если не надо спешить, но вполне уверенная. В ней с начала её существования есть некая грациозность и гибкость, что порой очень полезно, а не только красиво. Внешность обманчива и это, в частности, её случай. Характер не всегда соответствует её женственной внешности. Она мало улыбается, хотя на людях всегда держится молодцом, пристрастилась к алкоголю, но опять таки, женщина никогда не позволяла, чтобы её увидели в плохом виде посторонние люди.
Её тело - холст для нее, Эстер сама рисует эскизы для своих татуировок.

6. Характер (желательно отразить здесь сильные и слабые стороны личности персонажа, его жизненные цели, ну и как же без общего описания присущих герою черт характера...)

Малообщительная, недоверчивая, Эстер привыкла полагаться только на себя. Склонна к авантюрам. Некогда была очень религиозна, но со временем религиозность уступила место цинизму, который был необходим ей для выживания. Однако, ей не чужда романтика и иногда девушка любит помечтать о другой жизни, без грязи, в которой она вынуждена была существовать. Влюбчива, но старается держать свои эмоции и чувства в узде. Вспыльчива, но с посторонними старается держаться ровно, несколько холодно и отстраненно. Интроверт.
 
a) Желания: Открыть свой тату – салон – подпольный мед. кабинет для страшных дяденек и тётенек и завести собаку.
b) Мечты: Тоже что и желание.
c) Страхи (даже самый крутой супермен/супервумен должен/на чего-то бояться или опасаться на худой конец) Несмотря на всё, что она пережила, побаивается близости с мужчинами, так как первый опыт на этом поприще был не из приятных.
d) Симпатии - антипатии (любит - не любит, проще говоря ^^) Любит: кофе и сигареты, Животных, себя, своё творчество, частые  дожди, свой мотоцикл, танцевать.  Не любит: В случае с Эстер что-то не любить нельзя. Приходится делать всё за что платят, но в рамках разумного, помимо всего прочего терпеть не может рыбу.

7. Биография (на тему родился - учился сильно не разглагольствуем, желательно подробное описания событий, которые произошли с персонажем в последнее время, или же непосредственно до момента вступления вас в игру)

Девушка родилась в Стретфорде, в семье преуспевающего бизнесмена - отец Эстер владел автосалоном. Когда девочке было пять, ее родители развелись и отец отсудил право оставить себе детей, а после и добился запрета на посещения матери, не гнушавшейся пропустить стаканчик - другой от скуки и баловавшейся наркотиками.
У Эстер и ее брата Курта было все самое лучшее. Игрушки, одежда, образование. Несмотря на явный талант к рисованию, девушка мечтала стать врачом и поступила на медицинский факультет престижного университета.
Красивая сказка о папиной дочке окончилась одномоментно - бизнес отца разорился, а сам господин Майлз умер от обширного инфаркта, оставив детям только долги. Эстер и Курт продали дом и переселились в дешевую квартирку на окраине города. Девушке пришлось пойти работать, чтобы свести концы с концами. Ее умение рисовать пригодилось - она устроилась в тату-салон.
Работа и учеба выматывали, Эстер спала от силы четыре - пять часов в сутки, а братец бездельничал, переняв от матери любовь к праздности.
Началом конца стал день, когда во время операции Эстер, принимавшая к тому времени стимуляторы, чуть не искалечила пациента, а последовавшая вслед за инцидентом экспертиза показала в ее крови наркотики. Девушку вышибли с работы в момент, лишив права заниматься любимым делом. У девушки опустились руки, свое горе она топила в стакане, долги за квартиру росли, а Курт категорически отказывался помогать сестре.
Они стали часто ссориться и после особенно громкого выяснения отношений Эстер попала в больницу со сломанным носом и разбитой головой, а Курт отправился думать о своем поведении за решетку.
Когда девушку выписали, то долги ее были так велики, что оплатить их, «не влезая в кабалу» было невозможно и в тот момент судьба в лице хозяина тату - салона подкинула ей шанс. Это было предложение, от которого нельзя было отказаться. И спустя несколько дней Эстер старательно латала бойцов уличных банд, абортировала их подружек и вытаскивала с того света горе - наркоманов. Хозяин платил щедро, и за полгода девушка не только расплатилась с долгами, но и скопила денег.
Когда ей становилось особенно тошно, она садилась на мотоцикл, купленный на все ее сбережения, и уезжала, мечтая однажды набраться смелости и уехать от хозяина куда глаза глядят - туда, где ее никто не знает и где она начнет жить заново.
Тем временем из тюрьмы вышел Курт и пытался вытрясти из сестры денег, но с завидным постоянством получал отпор от научившейся за себя постоять Эстер.
И, наверное, это все так и продолжалось бы – аборты, раны от огнестрельного и холодного оружия, ломки и передозы, если бы не зарвавшийся хозяин салона, перешедший дорогу кому-то очень нехорошему. В ту ночь Эстер не спала и, выйдя на кухню за водой,  увидела в окне группу людей, спешно покидавших салон, находившийся в здании напротив. Почувствовав неладное, Эстер спустилась вниз и взгляду ее предстала жуткая картина - разгромленный зал, а в кабинете шефа - он сам с дыркой в голове и Курт, ее брат, постоянно ошивавшийся у шефа на побегушках. В кабинете все было перевернуто, разве что сейф не вывернут наизнанку.
Эстер смекнула - искали деньги. Те самые деньги, что она должна была утром отвезти в банк: шеф накануне выдал ей тугой сверток. Она внутренне похолодела. Если эти люди придут за ней, то ей не жить. А жить хотелось. Да и сверток давал определённые надежды на будущее.
Решение было принято моментально - Эстер не стала возиться с пожитками, оставив нехитрый скарб квартирной хозяйке, и спустя полчаса ее мотоцикл нес ее прочь из города с рюкзаком за спиной, в котором покоился сверток, набитый симпатичными купюрами крупного достоинства.
Лондон встретил Эстер не очень-то гостеприимно, если так посмотреть, но с погодой спорить бесполезно, и девушка решила не терять драгоценного времени зря, направив стопы в ближайшее агенство недвижимости - Эстер собиралась открыть небольшой тату-салон. В конце концов, она больше ничего не умела, а деньги в ее рюкзаке настойчиво требовали пустить их в дело.

8. Увлечения/привычки (давайте, колитесь, злостные курильщики!!!XDDD )

После того, как распрощалась с наркотиками, много курит и так же много пьет кофе. Мастер посквернословить. Талантливый хирург "от бога". Довольно хорошо рисует. На удивление хорошо танцует. Стрелять научилась еще в Стретфорде, под чутким руководством отца. Неплохо дерется, особенно, если под руку попадается что-нибудь тяжелое.

9. Ваши самые запоминающиеся с первого взгляда и самые отличительные черты характера и/или внешности

Татуировки в большом количестве.

10. Умения (рисовать, играть на гитаре и тп. Возможны совпадения с увлечениями)

Танцы, рисование и оказание срочной (и не очень) медицинской помощи.

11. Владение языками (Также помечаем, какой язык родной для вашего персонажа)

Родной английский, немного немецкого, поверхностно русский.

12. Способности (вот здесь уже помечаются СС(сверхспособности) и прочие особенности вашего существа. Количество способностей может быть свободным, но желательно не больше 5-7, требование одно - не делаем из себя суперменов, играть будет не интересно. Если ваш персонаж теоретически имеет большие возможности, указываем практическую причину того, почему они не могут быть реализованы в полной мере(состояние здоровья, наличие более сильных противников и тп.) Даже имеющие самые высокие возможности персонажи здесь далеко не могут всего, чего бы хотелось и что теоретически возможно, ведь это как в жизни - приобретя что-то, мы обязательно что-то потеряем.)

Кроме способностей к рисованию, танцам и мед. помощи ничего особенного пока нет.

13. Оружие(магические мечи, волшебные перья и тп. сразу несем в утиль. Максимум кинжал-артефакт, тут все же не "Рыцари Меча и Магии")

Самый наиобычнейший карманный ножик.

14. Ориентация(хорошенько подумайте, прежде, чем писать, либо сообщите попозже, тогда и пометим)

Гетеро.

15. Сторона(Наци, Дом Гессингов, Прочие враги дома Гессингов, Инферналь, Высшая Канцелярия, Зазеркалье) Примечание: Если вы не в курсе существующих здесь сторон конфликта и что они из себя представляют, можете так же пометить попозже либо выбрать что-то из прочих вариантов: Нейтралитет, Вооруженный Нейтралитет, Против Всех.

Нейтрал.

16. Пробный пост(Не менее 10 строк, пока достаточно скромное требование)

Занималось утро. Небо на востоке становилось светлее, хотя в трущобах из-за нагромождения домов этого не было видно. В любое время года по утрам бывает прохладно, а осенью тем более, поэтому, возвращаясь домой, Эстер куталась в тонкую шерстяную кофточку. Ночка выдалась нелегкой. Это было понятно по тому, как Майлз шла, нахмурившись, глядя только себе под ноги. И тихо ругалась себе под нос.
- Сраные извращенцы… поубивать их всех… нет, сперва кастрировать, а потом пусть сами застрелятся, ведь этим питбулям с х***и наперевес жить без секса невозможно…
Так, кроя матом сегодняшних клиентов и желая им всяческих бед, Эстер продолжала идти знакомой дорогой. Только то, что дорога была знакомой, не делало ее удобной. Наслаждаясь очередным особо жестоким видом пытки, которой бы она предала все мужское население города, Эстер не заметила очередную трещину на тротуаре. Раздался хруст, и девушка почти потеряла равновесие - от падения ее спас фонарный столб, за который она схватилась. Поняв, что может стоять на ногах и без  всякой помощи, Эстер отцепилась от столба и подобрала с земли отломанный каблук.
Твою мать! Придется разоряться на починку… или на новую пару, - раздраженно думала девушка, стягивая с себя вторую шпильку. Вдруг сильнейшая апатия навалилась на нее, и Эстер с тяжелым вздохом облокотилась на тот же самый столб, который минуту назад не дал ей упасть. Блуждающим взглядом она обвела серую, грязную улицу, и чувство отчаяния вместе с грустью непонятно о чем сдавило грудь. Судорожно вздохнув, она наткнулась взглядом на полуразрушенную церквушку и, подчиняясь внезапному порыву, направилась к ней, держа в руках многострадальную обувь.
Внутри все было также убого, как и снаружи: повсюду пыль, обломки, перевернутые скамьи. Все, что могло быть утащенным - было утащено. Тем не менее, Эстер прошла вглубь помещения, если так можно говорить о здании, у которого отсутствовали стена и полкрыши. Она села на скамью и молитвенно сложила руки. Она не просила у Бога ничего - она обращалась к себе, к своим мыслям, воспоминаниям, надеждам и мечтам. И как когда-то давно, когда она еще с родителями ходила в церковь, на нее снизошло умиротворение.
Тем временем солнце, пробравшись наконец через архитектурные нагромождения цивилизации, бросило свой луч на чудом уцелевший витраж, и цветное стекло превратило все вокруг в волшебную игру красок.
Эстер подняла голову и улыбнулась.

17. Статус(Индивидуальный статус, так же необходимый для отражения личности вашего героя)

Snow in a hell

18. Кодовое слово (ну-с, тут и посмотрим, кто же читал правила) -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


1A. Контакт для связи(ася, агент и тд и тп.)

Админу в личку.

2A. С правилами ознакомлен/на(или собираетесь ознакомиться?)

Ознакомлена.

3A. Посещаемость (желательно хотя бы дважды в неделю)

2-3 раза в неделю.

4А. Опыт игры на ролевой (можете не писать сколько, хотя бы имели или нет)

Год, может больше.

5А. Откуда узнали о нас?

Реклама.

Отредактировано Эстер Майлз (2011-03-04 20:11:27)

0

2

Эстер Майлз
Какое пафосное название для анкеты. ЗачОт! Наконец-то обычный человек. Редкая птица в наших краях.
Кончили лирику. Ну-с, а теперь по анкете.
В целом внешность весьма и весьма манчовая. Хоть какие-то недостатки у нее есть? Или особые приметы. Знаете, шрамики там, родинки, родимые пятна. Ну хотя бы избыток косметики!

Чёрные и густые волосы, которые на последний момент у неё отрасли ниже плечь, хотя она порой экспериментировала со стрижками и длинной волос.

.
Для начала уберите мягкий знак в слове "плеч" и лишнюю"н" в слове "длина". Затем перечитайте предложение. Оно не завершено, т. к. первое придаточное требует завершения. Отбросьте второе придаточное. Имеем: "Чёрные и густые волосы, которые на последний момент у неё отрасли ниже плеЧ...". И что?
"в частности" - выделить с двух сторон запятыми.

Несмотря на всё что она пережила

- Запятая перед "что".

Приходится делать всё за что платят

- то же самое, только запятая перед "за".

Однако, ей не чужда романтика и иногда девушка любит помечтать о другой жизни, без грязи, в которой она вынуждена была существовать

- для начала запятая перед "и", затем уберите "была", иначе разные времена в разных частях предложения.

страшных дяденек и тётенек

- и попробуй пойми из этого детского определения, кто имелся в виду. Преступники, просто сомнительные личности или люди, кому не повезло с внешними данными так, как вашей героине? Напишите НОРМАЛЬНО, для кого собираетесь работать.

Мечты: Тоже что и желание.

- Во-первых, по меньшей мере странно, во-вторых "то же" - раздельно, перед "что" -запятая.

«не влезая в кабалу»

- лишние кавычки. Если только "в кабалу". И далее по тексту того же предложения запятая перед "и".

спустя несколько дней

- с двух сторон выделить запятыми.

спустя полчаса

- см. замечание выше.
Исправите - и ок. Ждем контактов в ЛС.

0

3

Вроде всё исправила, а по поводу совпадения мечты и желаний, не все хотят хватать звёзды с неба)

0


Вы здесь » †Миссия Хеллфайер† » ⌠Регистрационная стойка » {Немногое о многом..}


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC