†Миссия Хеллфайер†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Паб Lab>>

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Бедный бармен только и успевал обслуживать. Денёк выдался не легким, а ночь предвещала что-то интересное. Девушка не стала ждать Лиса и выпила за свой тост одна.
- А что ждать…? Смотрю, он занят своими мыслями…Да и он как-то удивился тому что я русская...или это не удивление - Надя опустила голову, перед глазами промелькнула миленькое личико Крис – Эх… - тяжело вздохнула Надежда и покосилась на парня.
- а.. а ты... а ты откуда? - спросил он девушку, подозрительно оглядывая ее во второй раз.
- а я…а я из России… - решила передразнить Блекхарт, но это получилось как-то неудачно, поэтому она сразу отвела взгляд в сторону – Россия –  щедрая душа…что-то конфет захотелось… Да уж… он наверное и так понял, что я из России….
Надя вновь перевела взгляд на Лиса и улыбнулась. На лице его читалось что-то интересное.
-Наверное, думает о чём-то значительном…раз такое сосредоточенное лицо… а что? Может,я выгляжу подозрительно…ну и хрен с ним… мне пофиг… - девушка залезла в рюкзачок и проверила все ли патроны на месте.
- Может уже начать веселиться…. Постреляем немного и баиньки… мне ещё замок чинить… ну и нахрена я так сделала?! Могла бы остаться с Региной…. Или…. Нет уж… что-то она меня не привлекает… - Надя посмотрела на бармена и улыбнулась – Может пострелять по бутылкам…? Эх… Лис не так поймёт… да что же делать?!!!
- Эм…. Эрик… может придумаем какое-нибудь интересное занятие…? Надеюсь он правильно поймёт… Мне знаешь ли на сегодня алкоголя наверное хватит…Давай постреляем по движущимся мишеням…! Может, есть предложения?? – она с надеждой посмотрела в глаза парню и сделала очередной глоток уже тёплого пива.

0

32

Очередная кружка пива провозгласила оправдательный приговор девушке, и обвинения в шпионаже были сняты.  Предложение девушки поразвлечься, было воспринято на "ура" в прямом смысле этого слова. Отпив еще глоток так же уже теплого пива, Лис стукнул по столу рукой, и Воскликнув - Ура!- поманил к себе бармена.  Тот неохотно приплелся, и с выражением лица "да ты достал уже, козел" остановился на против, недовольно буркнул: Чего еще закажите? А Лису то и надо было. Повод набить морду бармену, наконец, появился. - Да ты я смотрю грубишь сволочь такая? - задал риторический вопрос бармену, и в следующую минуту, руки Лиса держали бармена за воротник, чуть приподнятым над полом. - Сейчас, сейчас я тебе даже покажу что я хочу.. - с этими словами Лис на огромной скорости приземлил лицо официанта на стол, затем вернул в тоже положение, и повторил процедуру еще пару раз. Бармен не сопротивлялся, вряд ли он успел понять что происходит, все только мелькало у него перед глазами. Хотя кто знает, может уже и привык.  Может даже и нос у него металлический стоит, как у того бармена в Нью-Йорке, которому Лис всегда ломал нос когда напьется. Однажды правда это у Лиса не вышло. Ударив с хорошим размахом в нос своего любимого бармена, он сильно ушиб руку. Ровно на следующий день Лис вернулся в бар, и вовсе не чтобы напиться, а чтобы помочь бармену "попудрить" носик. Во время очередной драки, Лис в аккурат лицом к лицу сводил бармена с каменной стеной бара. Правда малость перестарался, такую черепно-мозговую бармен не вынес, а Лиса вернули в Лондон. Где в аккурат лицо в лицо,  Рин его познакомила с не менее твердыми предметами. 
На лежащее на столе лицо бармена, откуда-то сверху стекало теплое пиво.  Одной рукой держа бармена за шею, а другой поливая его пивом из кружки, Лис пытался добиться правды.  - Какого хрена, сука, я спрашиваю у меня теплое пиво?! -  кровь на лице бармена, вызывала у лица еще большую агрессию, а инстинкты зверя призывали задушить беднягу и сожрать его прямо тут, прямо так. Зрачки расширялись, отражение бедняги бармена в них поглощалось какой-то неведомой силой. Дыхание частое, тяжелое, стало жарко. Лучше бы он хладнокровно пристрелил его.  На выручку бармену прибежали двое охранников. Всего двое против такого зверя?
На шее что-то повисло, слева прилетело в челюсть, справа по почкам. Такое действие охраны вызвало только усмешку на лице Лиса.   Он ловко отбросил висящего к ближней стене, второй получил в область селезенки и загнувшись сползал на пол.  Не спеша и с расплывшейся лыбой по лицу, Лис достает свой Хук(пистолет). Секунда  и голова охранника становится чем-то похожим не то на решето, не то на кровавое месиво. - Давненько я уже так не веселился ха-хаа.. Лис расставил широко руки и громко рассмеялся. В пабе началась паника, кто успел вызвать полицию, а отброшенный к стене охранник, решил испытать судьбу вновь и схватив металлический стул кинулся на Лиса.

0

33

Надя, ожидая ответа, решила сделать последний глоток, но тут Лис ударил кулаком по столу и воскликнул - Ура! От такой неожиданной реакции девушка подавилась и начала кашлять. Спустя несколько секунд, откашлявшись, Надежда узрела интересную и немного пугающую картину. Эрик, подозвав бармена начал на него, мягко говоря, наезжать. Бедный бармен почувствовал на себе всю «прелесть» барной стойки, несколько раз ударившись о неё лицом, а точнее носом.
-Этот парень только и ждал такого предложения… Надя, ты связалась с психом… - девушка тупо смотрела на всё происходящее, не принимая никакого участия. Капли крови и пива попали на её курточку, но даже этого она не заметила. Наблюдая за действиями собутыльника, Блекхарт медленно допила своё пиво, после чего начала разминать руки для хорошей драки.
-Так-так-так…. Оставь и мне немного… - девушка грустно вздохнула – всё веселье себе забрал… Надя, что ты говоришь??? Ты же должна следить за порядком, а не восхищаться таким мордобоем… сделай что-нибудь… или он тут всех поубивает… и ещё тебе прилетит… Тьфу-тьфу-тьфу… Не дай Бог – быстро проговорила она и, отойдя немного в сторону, задумалась – он ведёт себя как зверь какой-то… Ну точно лис… Только бешеный… - так рассудила Надя и достала свой пм… - Ну… Хватит… - с этими словами она хотела выстрелить в воздух для предупреждения, но, заметив охранников, малость обрадовалась. – Ну, теперь и я немного повеселюсь…
Да не тут-то было, и с этими двумя Лис легко справился, да так красиво, что кровь брызгами разлеталась в разные стороны.
- Откуда у него оружие….? Да кто он такой….???! В следующий раз буду думать, прежде чем говорить… наверное… - Надя хихикнула – ну мне и прилетит если папаша узнает где я была…. Да ещё и с такой компанией… кстати, компания… Надо будет узнать про него, может, сбежал из психушки или убийца какой-нибудь…
Мысли Надежды перебил громкий смех Лиса, девушка удивлённо на него покосилась. Я не умею знакомиться с нормальными людьми… Пойду ка я отсюда… - Надя повернулась к выходу и случайно так заметила, что один из охранников всё же жив.
-Живой… радуйся придурок… - девушка улыбнулась. Но этот тугодум попёр на Эрика с металлическим стулом… - Идиот… - Надя, недолго думая, выстрелила мужчине в ногу, что привело к его падению и для завершения выстрелила во вторую, чтобы уж наверняка не встал.
-Знаешь… - спокойным тоном она обратилась к Лису и вытерла с лица капли крови – успокойся… веселье это конечно хорошо, но в меру… людей нельзя так просто убивать… у них есть те, кто их ждёт и любит… подумай об этом… - Надя глубоко вдохнула аромат крови смешанный с ароматом пива. Такое сочетание запахов кружило голову, поэтому Блекхарт закрыла глаза – а теперь – она чуть приоткрыла глаз и  оглядела паб, в котором уже никого не было, кроме нескольких пострадавших – нам пора отсюда сваливать…. Мне нельзя светиться… - сказано это было так, будто Надя была не в очень дружественных отношениях с законом, и обычных людей подобные слова обязательно бы насторожили и заставили задуматься.

Отредактировано Нади (2010-05-12 21:31:10)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC